Рыба в томатном соусе

Oct 03, 2020 09:50


В тот вечер была противная промозглая погода. Зарядил дождь, с таким силным порывистым ветром, что с трудом удерживала зонт в руках. Хотелось скорей оказаться дома, в тепле. Не дожидаясь лифта, поднялась по лестнице.


Read more... )

#еда, 2020, Перец, Лук, Помидоры, Томат, Лимон, Соус, Национальные кухни планеты, Рыба

Leave a comment

Comments 20

lj_frank_bot October 3 2020, 06:59:13 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

likynia October 3 2020, 07:42:35 UTC
Отлично!

Reply

lj_frank_bot October 3 2020, 07:44:53 UTC
Замечательно

Reply


livejournal October 3 2020, 07:36:22 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

likynia October 3 2020, 07:42:18 UTC
Чудеса!

Reply


rider3099 October 3 2020, 08:48:42 UTC
Вкусно наверняка. Спасибо за рецепт

Reply

likynia October 3 2020, 08:57:23 UTC
Надеюсь, не разочаруетесь. Главное, просто и быстро, без заморочек.

Reply


hilderun October 3 2020, 08:59:31 UTC
Положу этот рецепт в особую папку.
Там хранятся рецепты блюд, которые никогда не приготовлю, - из-за того, что готовить не умею и потому не люблю (или не люблю и потому не умею). Заглядываю в неё, думаю: "А ведь есть люди, которые готовят так, что от одного простого описания кушанья слюнки текут!" - и преисполняюсь почтительного восхищения (плюс совсем чуть-чуть зависти).
Но - может быть, когда-нибудь - наберусь смелости, запрусь в кухне и...

Приношу извинения за оффтоп.

Reply

likynia October 3 2020, 09:31:20 UTC
Уверена, у вас все получится при желании.
Очень простой рецепт. Больше писать, чем делать .
И спасибо, что в папку положила. Пригодится.

Reply


irina_co October 3 2020, 10:48:10 UTC
Очень красочное блюдо и не сомневаюсь, что вкусное.
Отдаленно напоминает нашу рыбу в маринаде, только у нашего маринада более узкий состав.

Reply

likynia October 3 2020, 11:36:32 UTC
Да, Похоже. Только вместо перца морковь и специй меньше. Это называлось. - рыба под маринадом. Раньше, бывало, готовила.

Reply

irina_co October 3 2020, 13:27:53 UTC
Я и сейчас иногда такую рыбу в маринаде готовлю , где морковки много , а 20-30 назад готовила постоянно.
Главное достоинство этого блюда - рыба почти любая подходит малокостистая.

Reply

likynia October 3 2020, 13:31:57 UTC
Лет 20 - 30 назад в такой маринад хек добавляла, предварительно обжаривала. А потом тушила с овощами.
Бывало, кроме хека ничего и не было в магазине

Reply


Leave a comment

Up