Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Спасибо, что приняли участие в хэшмобе #яостаюсьдома! Мы собираем лайфхаки самоизоляции, идеи «чем заняться дома» и просто слова поддержки. Самые полезные записи команда ЖЖ собирает на этой странице ЖЖ. Давайте и дальше поддерживать друг друга в это сложное время. Берегите себя! Обнимаю душой и копытами. Ваш Фрэнк
Вначале взбиваются яйца, затем частями добавляют сахар с ванилью и взбивают до белой пены. После также по частям добавляют муку с добавлением соды, соли и разрыхлителя. После получения однородной массы добавляем мягкое сливочное масло и цедру (если решили её добавить в тесто), а после него творог и в финале сухофрукты, орехи и цукаты.
Comments 20
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Отлично.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Самые полезные записи команда ЖЖ собирает на этой странице ЖЖ.
Давайте и дальше поддерживать друг друга в это сложное время. Берегите себя! Обнимаю душой и копытами.
Ваш Фрэнк
Reply
Reply
Reply
Вначале взбиваются яйца, затем частями добавляют сахар с ванилью и взбивают до белой пены. После также по частям добавляют муку с добавлением соды, соли и разрыхлителя. После получения однородной массы добавляем мягкое сливочное масло и цедру (если решили её добавить в тесто), а после него творог и в финале сухофрукты, орехи и цукаты.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment