Leave a comment

Comments 21

lj_frank_bot June 13 2020, 03:14:25 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


frank_care June 13 2020, 03:17:01 UTC
Спасибо, что приняли участие в хэшмобе #яостаюсьдома! Мы собираем лайфхаки самоизоляции, идеи «чем заняться дома» и просто слова поддержки.
Самые полезные записи команда ЖЖ собирает на этой странице ЖЖ.
Давайте и дальше поддерживать друг друга в это сложное время. Берегите себя! Обнимаю душой и копытами.
Ваш Фрэнк

Reply


cookingoffroad June 13 2020, 03:17:11 UTC
Неплохо получилось для первого раза! Главное, вкус тот, что надо :))

Reply

nickfw.ru June 13 2020, 05:47:15 UTC
Да, вкус понравился! Теперь бы листья ещё найти менее рваные в продаже :-)

Reply


livejournal June 13 2020, 04:30:51 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


eljibor813 June 13 2020, 08:13:43 UTC
У меня во дворе растёт виноград, и как раз нужно сделать обрезку для урожая, и я всё ждала подходящего рецепта, чтобы добро даром не пропало.
В детстве (я росла в Азербайджане) мама готовила это блюдо летом, именно со свежими листьями с базара, и мне оно нравилось больше капустных голубцов. Так что идея обеда будет воплощена.
Вы так хорошо объясняете процесс, что не остаётся ни вопросов, ни сомнений! Спасибо! И главное - всё из продуктов, которые под рукой.

Reply

nickfw.ru June 13 2020, 08:20:18 UTC
Со свежими не пробовал... Только с маринованными.

Спасибо за внимание, и рад, что рецепт оказался полезен! :-)

Reply


Leave a comment

Up