Leave a comment

Comments 16

duboff1972 December 1 2018, 03:26:44 UTC
Ого)) Смело! Интересный вариант для "съесть за один раз"))

Reply

nickfw.ru December 1 2018, 05:09:22 UTC
не соглашусь... у меня есть знакомые которые постоянно так готовят...

Reply

kotyara_71 December 1 2018, 11:04:23 UTC
Один из таких знакомых - это я)
Я примерно так (с вариантами каждый раз) делаю уже лет пять, не меньше.
А если давно не делал это блюдо - прям скучаю даже...

Reply

nickfw.ru December 1 2018, 11:12:10 UTC
ну вот ещё одни прибавился! :-) из известных мне личностей, потребителей сего блюда! ;-)

Reply


livejournal April 5 2022, 15:34:32 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


pensioner58 December 20 2023, 06:43:35 UTC

Есть у меня Друг! Он вырос в Узбекистане. В 41-м там оказался, младенцем. Так и живет там всю жизнь. Он-то и научил меня и приохотил к "казан»скому творчеству. От него я впервые услышал о «макарон плове». Раньше, он расказывал, насыпали в мешочек макароны, самы обычные. И долго били. По мешочку. Пока макароны не разбивались на крупинки соразмерные рису. Мы тогда еще пошутили - плов из битых макарон.

А сейчас есть такая вермишель - в размер и по форме рис напоминающая.


... )

Reply


Leave a comment

Up