Пирог

Apr 04, 2017 10:56

Продолжаю свои потуги с тестом фило. В этот раз заморочился с пирогом. Для начинки взял куриные сердца, мясо индейки, морковь и кабачок.


Read more... )

Эксперименты, Пироги, Субпродукты, Индейка

Leave a comment

Comments 41

olga74ru April 4 2017, 07:24:10 UTC
У вас всегда всё интересно. :)
Добавила вас в список немодерируемых участников. Только метки всегда ставьте, пожалуйста.

Reply

sfor81 April 4 2017, 08:29:07 UTC
Спасибо за доверие. Хотя один раз неправильно сделал)

Reply

olga74ru April 4 2017, 08:29:58 UTC
Всегда можно поправить. :)

Reply

kotyara_71 April 4 2017, 16:04:17 UTC
:)

Reply


oren_56 April 4 2017, 07:41:09 UTC
Думаю, это ОЧЕНЬ вкусно....

Reply

sfor81 April 4 2017, 08:29:40 UTC
Со сметаной, кружкой сладкого чая, сидя у телевизора-песня!)

Reply

oren_56 April 4 2017, 08:40:02 UTC
Надо купить, приготовить что-нибудь рыбно-морское с этим тестом. Много про него слышал. А маслом топленным не промазываете пласты?

Reply

sfor81 April 4 2017, 09:38:35 UTC
Топленое масло приготовить нужно. Закончилось. Перестал доверять рыночному. С ним вкуснее будет. На очереди сегодня вариация на тему штруделя

Reply


livejournal April 4 2017, 08:29:30 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


kotyara_71 April 4 2017, 16:08:42 UTC
По теме поста:
Люблю я куриное мясо в разных вариациях.
И сыр в горячих блюдах люблю.
Придётся, видимо, на твои посты глядючи, всё-таки духовку опробовать на новом месте жительства.
А то живу уже почти полгода, а так и не удосужился узнать, работает ли у меня духовка в плите или не работает...
:)))

Reply

sfor81 April 4 2017, 16:47:15 UTC
Мультиварка и духовка у меня в почете. Сейчас встречали семейством жену с работы. Кормили рулетом из теста на цельнозерновой муке, а начинка говяжий фарш с кабачком, зеленью, специями. Гарнир сладкий перец, картоха и цветная капуста. Все в мультиварку закинул и продолжал с дочкой возиться.
А духовка у меня под запекание всего и вся, в частности очень нравится мясо на низкой температуре часов 5-6 потомить (курицу часа 3, эффект русской печки), потом тает во рту

Reply

kotyara_71 April 4 2017, 17:15:15 UTC
В моей кочевой жизни покупать себе для кулинарии какие-то приборы... не всегда нужно и необходимо.
Я пока что турист.
Когда осяду - вот тогда. Наверное)

Про томление - в курсе, да)
:)

Reply

sfor81 April 4 2017, 17:24:59 UTC
Кухонную машину хочу и морозильную камеру. Дорого, особенно первое, но даже не коплю ибо своей хаты нет, пока не появится, даже не помышляю)

Reply


pratina April 4 2017, 19:31:28 UTC
А я вот ни разу не пробовала печь с этим тестом. КАждый раз забываю глянуть, продают ли его вообще в супере?!)

Reply

sfor81 April 4 2017, 19:37:48 UTC
В крупных сетевых супермаркетах есть. Бывает разное. В Оренбурге встречал 3 вида


... )

Reply

pratina April 4 2017, 19:46:18 UTC
А я вот никак не встречу)))

Reply


Leave a comment

Up