Похмельный рыбный суп-солянка

Oct 29, 2016 13:40



[про бульон]Этим летом мы долгое время жили на даче на Волге, ходили на рыбалку, рыбы было много, но в осномном - мелкой. Варили уху, жарили, солили и сушили... Уже когда все это приелось, сварила крепкий бульон, процедила и заморозила. Вот недавно вспомнилось, решила лето вспомнить))


Бульон крепкий рыбный 1,5 литра
рыба свежая по желанию грамм 300
картофель 4 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
помидор свежий 2 шт
огурец соленый 2 шт
рассол огуречный (без уксуса) 1 стакан
масло растительное для зажарки 1 ст.л.
лимон, чеснок и зелень для заправки - по вкусу
В кипящий готовый бульон запустить картошку и рыбу, сделать зажарку из овощей, добавить в суп, влить расол и заправить чесноком, лимоном и зеленью. Подавать горячим.

Суп, Солянка, Рыба

Previous post Next post
Up