[про бульон]Этим летом мы долгое время жили на даче на Волге, ходили на рыбалку, рыбы было много, но в осномном - мелкой. Варили уху, жарили, солили и сушили... Уже когда все это приелось, сварила крепкий бульон, процедила и заморозила. Вот недавно вспомнилось, решила лето вспомнить))
Бульон крепкий рыбный 1,5 литра рыба свежая по желанию грамм 300 картофель 4 шт морковь 1 шт лук 1 шт помидор свежий 2 шт огурец соленый 2 шт рассол огуречный (без уксуса) 1 стакан масло растительное для зажарки 1 ст.л. лимон, чеснок и зелень для заправки - по вкусу В кипящий готовый бульон запустить картошку и рыбу, сделать зажарку из овощей, добавить в суп, влить расол и заправить чесноком, лимоном и зеленью. Подавать горячим.