В Омске есть широкая сеть столовок/кафешек "Вьетнамская кухня". Весьма популярные заведения в промышленных районах, на рынках и рядом с вокзалами, т.е. у непритязательной публики. Дешево, вкусно и порции большие. Не буду делать обзор этого общепита. Уделю внимание лишь одному ее атрибуту - всегда на прилавке стоит банка с перечной заправкой (соусом
(
Read more... )
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Поступил миролюбиво. Приносил им на пробу результаты своих экспериментов. Пытался взять измором=)) На этот трюк не поддались.
Потом изучал технологию ким-чи, масла чили, соуса ладжан и тп, пришло понимание основ этих блюд. Приготовил самостоятельно эту заправку, принес на дегустацию вьетконговцам. Попробовали, улыбнулись, сказали что чуть-чуть лучше чем у них, но дороже.
Reply
Reply
Если учесть, что последний раз был во Вьетнамской кухне в 2018 году, а этот соус у меня всегда в холодильнике, то оно того стоит.
В середине нулевых посетил в Мск кафе "Сайгон", попробовал лягушатину. Отличное мясо! Так и познакомился с этими веселыми азиатами=))
Reply
Leave a comment