ДОЖДАВШИСЬ момента, когда все разъехались, и в доме никого не осталось (мы заботимся друг о друге; я не хотел волновать семью ароматом простой, но пахучей народной еды), я бросился к холодильнику, достал банку с кимчхи... Одну её есть не будешь. Бросил на сковороду немного вчерашних макарон, нарубил пару сосисок...
Славная получилась кимчхи!
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Reply
Теперь я спокоен :-)
Reply
Сделал апдейт. Добавил печенку. :)))
Reply
Красота!
Когда бывали на юге Сибири нам на рынках всегда рекомендовали абаканские помидоры. Уж не знаю минусинские и абаканские - одно и тоже, но, вне зависимости от названия и суровости местного климата, помидоры, купленные там, всегда были отменными.
Reply
Что до суровости климата, действительно, зимой там нешуточные морозы, но лето жаркое, как, впрочем, наверно, во всей центральной, Южной Сибири. Единственное --- из за того, что местность представляет собой закрытый котел, котловину на географическом языке, там особый климат, что позволяет выращивать не только уникальные, сочные и мясистые помидоры, но и кое-какие фрукты. Есть надежда, что из-за глобального потепления там вскоре будут субтропики, и тогда Минусинская котловина будет хвастаться своим вином! :)))
Reply
Замечательно... Вот только боюсь, что в этом случае котловину может просто на просто затопить.
Reply
Ничего. Хакасы переберутся выше в горы. Там еще будет и получше... :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Совершенно согласен с вами! Ужас какая вкусная была! :)))
Reply
Leave a comment