ФОТО Ацуман-но тамагояки, кажется, ещё не выкладывал, а, может, выкладывал. Кажется, даже не писал о нём. А, может, писал.
Жарить тамагояки (яп. тамаго 卵 たまご - яйцо, яп. -яки やき ~ 焼き - жаркое, жарёха, англ. roast, grill, barbecue, broil; -яки должно быть на слуху - блюда, в названиях которых сидит -яки - якисоба, якиудон, карумэяки, тэрияки,
(
Read more... )
Comments 26
Я на диете после отпуска, а Вы тут картошку показываете :)
Reply
Reply
Reply
У корейцев есть едальный этикет, правила поедания еды, нарушив которые, выглядишь идиотом. Я пару раз служил гидом в Корее, пытался объяснять подопечным, как надо есть, как, например, надо жарить мясо и как его есть, но --- куда там! :)))
В свою очередь, корейцы выглядят идиотами (по крайней мере, выглядели раньше). Я как-то писал о своем опыте общения с корейцами в начале 90-х в Ленинграде-Питере. Они, например, приходили в ресторан, работники которого, думая лишь о том, как накормить эту ораву - сорок человек, мели на стол, всё, что у них было. И, вот, представляете, корейцы, садясь за стол, брали эклеры, макали в борщ... :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если отварных, то, наверное, и можно... :-D
Reply
Reply
Leave a comment