Leave a comment

Comments 167

sidmsk January 13 2016, 15:24:34 UTC
Привет злодей!
Хорошо, что еда есть,
а то бы подавился!)))

Reply

ataggonyi January 13 2016, 15:25:34 UTC
И тебе не хворать! отмечаешь по тихоньку нет?

Reply

sidmsk January 13 2016, 15:28:30 UTC
Готовлюсь.
С праздником!!!

Reply

ataggonyi January 13 2016, 15:29:49 UTC
Аналогично - с праздником! Вишь - эксклюзивнейшей закусью поделился - проверь в гугеле - нет такой в Рунете!

Reply


feona2003 January 13 2016, 16:00:36 UTC
ну хоть в магазин беги! так аппетитно!)))

Reply

ataggonyi January 13 2016, 16:02:29 UTC
Старался)))
А у вас что прям в магазинах вот так языки лежат?

Reply

feona2003 January 13 2016, 16:39:18 UTC
ну да. Да и не в одном. Я, конечно, после НГ не была еще. Ну а так приходишь и пожалуйста. По 500 рэ уже особо никому не надо.

Reply

ataggonyi January 13 2016, 16:40:22 UTC
Я перед Нг брал по 570. На рынке

Reply


earendil1977 January 13 2016, 16:15:57 UTC
А в чем прикол? Во вкусе?

Reply

ataggonyi January 13 2016, 16:16:38 UTC
Нуда. Вкус специй очнь яркий

Reply

earendil1977 January 13 2016, 16:17:54 UTC
О блин! попробую! Воттолько селитры где купить - вопрос.

Reply

ataggonyi January 13 2016, 16:18:35 UTC
Я без нее делал - она же для сохранения цвета

Reply


livejournal January 13 2016, 16:29:20 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


as_lebedef2 January 13 2016, 16:40:52 UTC
а зачем так долго "мариновать"?

Reply

ataggonyi January 13 2016, 16:54:30 UTC
Так в аутентичном итальянском рецепте прописано. причем именно 15 дней- это уже Лена Пратина нарыла что многие отступают от правила и маринуют 7-8 дней.
Я так думаю он предназначен для долгого хранения...наверное

Reply

pratina January 13 2016, 18:50:13 UTC
Они этот язык уже проводят колбасой, поэтому выдержка для созревания должна быть не хилая)))

Reply


Leave a comment

Up