благодаря

Jun 18, 2012 10:51

рецепту милой alaturka-vik был приготовлен мой любимый кысырВ ходе приготовления Федя пытался лоббировать рецепт, когда булгур руками разминают, а не кипятком заливают для размягчения, но победил записанный вариант, а не ранее виденное. Второй способ решили на другой раз отложить ( Read more... )

ЖЖ, Турция, хряпа

Leave a comment

Comments 2

9_jizney June 18 2012, 10:08:18 UTC
Вроде нашего табуле, только в негативе :) тут в основном бургуль, а в табуле в основном зелень.

А вообще я, похоже, постепенно перехожу на турецкую кухню. Сначала научилась варить чечевичный суп. Потом настала очередь курицы со сливами. Ну, всякие баклажаны и прочие турецкие салаты - это уже давно. И все это "ложится" прекрасно. Климат, что ли, подходящий :)?

Reply

assal June 18 2012, 10:11:26 UTC
Возможно :)

Есть еще супчик из айрана. Замечательная штука, особенно в жару.

Reply


Leave a comment

Up