благодаря

Jun 18, 2012 10:51

рецепту милой alaturka-vik был приготовлен мой любимый кысыр.
В ходе приготовления Федя пытался лоббировать рецепт, когда булгур руками разминают, а не кипятком заливают для размягчения, но победил записанный вариант, а не ранее виденное. Второй способ решили на другой раз отложить.

Кстати, долгое время я постоянно забывала название, призывая память ближнего на манер "а помнишь мы ели это в Стамбуле и мне очень понравилось". Оказалось, что не я одна такая. Весьма кстати зашедший на кысыр и т.д. очень привередливый в еде младший брат Феди на мой вопрос "нравится ли тебе кысыр" сказал, что не знает, но потом уминал за обе щеки.

Так как у нас для фотографирования почти нечего не осталось, фото из сети:

ЖЖ, Турция, хряпа

Previous post Next post
Up