Для нас, девочек, ланч часто ограничивается салатом. Ну ладно, салатом и десертом. Десертов в моем журнале немало, такое впечатление, что я больше ничего и не ем (это неправда, я люблю поесть!). Так что расскажу-ка лучше про салат. Тем более, что он вкусный и симпатичный.
(
Read more... )
Comments 39
подскажите, пожалуйста, а какой сыр брать? я человек темный, я козьим сыром с первого раза не прониклась, думаю, дело в неправильном выборе и способе употребления (без всего показался крайне резким, особенно в плане запаха). помереть чукчей не хочу, хочу познать прелесть козьего сыра. посоветуйте, что делать )
Reply
Reply
Reply
Reply
а я сразу и не врубилась,что там за ягодки:))вначале подумала оливы,потом виноград,а оказалось смородина!:)))нет смородины у нас уже,буду с виноградом земляничным делать:)панировать можно и в сухарях ,я думаю да?...
Reply
Reply
для меня ход дела не меняет,вчера в магазине из ягод нашла только клубничку и красную смородину ...либо у них все закончилось к концу недели,либо уже закончились совсем...
Reply
Reply
Оригинальный салатик, надо будет козий сыр купить, чего-то он у нас редко стал появляться..
Reply
Можно и не козий, всё равно вкусно будет.
Reply
Reply
Reply
Вот хороший салат, а у меня фундучное масло кончилось...из серии, "нет и неизвестно." А как сюда хорошо было бы... Но всё равно сделаю :).
Reply
Reply
Leave a comment