Салат для любителей козьего сыра

Sep 23, 2010 14:54

 Для нас, девочек, ланч  часто ограничивается салатом. Ну ладно, салатом  и десертом. Десертов  в моем журнале немало, такое впечатление, что я больше ничего и не ем (это неправда, я люблю поесть!). Так что расскажу-ка лучше про салат. Тем более, что он вкусный и симпатичный. 

Read more... )

ягоды, сыр, салаты

Leave a comment

Comments 39

alelia September 23 2010, 11:02:56 UTC
"залила заправкой и перемешала", я думаю

подскажите, пожалуйста, а какой сыр брать? я человек темный, я козьим сыром с первого раза не прониклась, думаю, дело в неправильном выборе и способе употребления (без всего показался крайне резким, особенно в плане запаха). помереть чукчей не хочу, хочу познать прелесть козьего сыра. посоветуйте, что делать )

Reply

orangeelephante September 23 2010, 16:26:56 UTC
если козий сыр кажется резким, то можно начать потихоньку с самых мягких сортов, например, продается такая датская что ли намазка бутербродная в таких треугольных коробочках с козой на крышке - он абсолютно натуральный и козий, но очень нежный. Только его в салат не надо, а токо на хлеб:) Потом можно переходит на мягкие шевры (как раз цилиндриками, их можно и в салат), а потом уже может и выдержанные пойдут в дело:)

Reply

aspiri September 23 2010, 16:30:17 UTC
Вот хорошо, что ты пришла и квалифицированно ответила за меня :) Мерси!

Reply

alelia September 23 2010, 17:16:32 UTC
вот. на хлеб. это я люблю, это вариант. спасибо! )

Reply


milav September 23 2010, 11:10:06 UTC
классный рецеот!
а я сразу и не врубилась,что там за ягодки:))вначале подумала оливы,потом виноград,а оказалось смородина!:)))нет смородины у нас уже,буду с виноградом земляничным делать:)панировать можно и в сухарях ,я думаю да?...

Reply

galka__ September 23 2010, 11:20:46 UTC
черника и смородина - очень разные ягоды

Reply

milav September 23 2010, 11:37:29 UTC
точно,прочла одно,подумала другое,а написала третье,спешила:)))
для меня ход дела не меняет,вчера в магазине из ягод нашла только клубничку и красную смородину ...либо у них все закончилось к концу недели,либо уже закончились совсем...

Reply

galka__ September 23 2010, 11:54:52 UTC
думаю, можно разные ягоды брать, только учитывать кислоту-сладость и подправлять заправку.

Reply


koa_latam September 23 2010, 14:56:52 UTC
"заправила соусом" думаю:)
Оригинальный салатик, надо будет козий сыр купить, чего-то он у нас редко стал появляться..

Reply

aspiri September 23 2010, 16:31:50 UTC
Не нравится мне простые салатные заправки соусом называть. Лучше уж залила заправкой, как выше советуют.
Можно и не козий, всё равно вкусно будет.

Reply


anke_anke September 23 2010, 16:28:42 UTC
Спасибо за идею с сыром :-) Обязательно попробую. Люблю такие штуки в салате.

Reply

aspiri September 23 2010, 16:32:30 UTC
Идея не моя, но хорошая, да. И сытно, и легко.

Reply


massaraksh10 September 23 2010, 18:17:18 UTC
я говорю "полила заправкой."

Вот хороший салат, а у меня фундучное масло кончилось...из серии, "нет и неизвестно." А как сюда хорошо было бы... Но всё равно сделаю :).

Reply

aspiri September 23 2010, 18:30:54 UTC
Да, любое ореховое хорошо было бы. Полить заправкой правильно, да.

Reply


Leave a comment

Up