Салат для любителей козьего сыра

Sep 23, 2010 14:54

 Для нас, девочек, ланч  часто ограничивается салатом. Ну ладно, салатом  и десертом. Десертов  в моем журнале немало, такое впечатление, что я больше ничего и не ем (это неправда, я люблю поесть!). Так что расскажу-ка лучше про салат. Тем более, что он вкусный и симпатичный. 

Read more... )

ягоды, сыр, салаты

Leave a comment

alelia September 23 2010, 11:02:56 UTC
"залила заправкой и перемешала", я думаю

подскажите, пожалуйста, а какой сыр брать? я человек темный, я козьим сыром с первого раза не прониклась, думаю, дело в неправильном выборе и способе употребления (без всего показался крайне резким, особенно в плане запаха). помереть чукчей не хочу, хочу познать прелесть козьего сыра. посоветуйте, что делать )

Reply

orangeelephante September 23 2010, 16:26:56 UTC
если козий сыр кажется резким, то можно начать потихоньку с самых мягких сортов, например, продается такая датская что ли намазка бутербродная в таких треугольных коробочках с козой на крышке - он абсолютно натуральный и козий, но очень нежный. Только его в салат не надо, а токо на хлеб:) Потом можно переходит на мягкие шевры (как раз цилиндриками, их можно и в салат), а потом уже может и выдержанные пойдут в дело:)

Reply

aspiri September 23 2010, 16:30:17 UTC
Вот хорошо, что ты пришла и квалифицированно ответила за меня :) Мерси!

Reply

alelia September 23 2010, 17:16:32 UTC
вот. на хлеб. это я люблю, это вариант. спасибо! )

Reply

aspiri September 23 2010, 18:04:13 UTC
С продуктами "не первого восприятия" всегда так - сначала "фи", потом - не оттянешь!

Reply

alelia September 23 2010, 18:48:50 UTC
у меня, видимо, не всегда. я вот сначала полюбила хумус, а потом наоборот не прониклась нутом.

Reply


Leave a comment

Up