Ганаш - это просто. Шоколад, сливки, сливочное масло и всякие добавки, от ванили до фруктовых и ягодных пюре. На личном опыте, могу сказать, что самый капризный - из белого шоколада. То он слишком сладкий, то форму держать не хочет, то ещё что-нибудь. Здесь отнюдь не исключаю субъективный момент - я не люблю белый шоколад. Как, впрочем, и молочный
(
Read more... )
Comments 35
Reply
Reply
Reply
смотрит в книгу - видит фигу это про меня.
Reply
И надо повторить.
Reply
Reply
Скажите, пож-ста, а фруктовый ганаж делается так же, как шоколадный, только вместо шоколада берётся фруктовое пюре в том же количестве?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот смородиновый мне очень нравится, и, кстати, он становится значительно лучше на вкус после того, как постоит, гармоничнее.
Reply
Reply
Leave a comment