Ганаш из белого шоколада с фисташками

Mar 19, 2010 23:24

Ганаш - это просто. Шоколад, сливки, сливочное масло и всякие добавки, от ванили до фруктовых и ягодных пюре. На личном опыте, могу сказать, что самый капризный - из белого шоколада. То он слишком сладкий, то форму держать не хочет, то ещё что-нибудь. Здесь отнюдь не исключаю субъективный момент - я не люблю белый шоколад. Как, впрочем, и молочный ( Read more... )

десерты, шоколад

Leave a comment

la_marmotte March 20 2010, 09:48:50 UTC
а нижний слой из чего на фото? пастила?

Reply

aspiri March 20 2010, 19:43:21 UTC
Тоже по диагонали читаешь? :) Написано же "... или скомбинировать с чем-то ещё, например, с черносмородиновым ганашем".

Reply

aspiri March 20 2010, 19:43:50 UTC
Я его раньше давала, и мне он очень нравится.

Reply

la_marmotte March 20 2010, 19:56:04 UTC
не поверишь - 4 раза просмотрела перед тем, как написать.
смотрит в книгу - видит фигу это про меня.

Reply

aspiri March 20 2010, 19:59:37 UTC
В этом ты не одинока!

Reply


Leave a comment

Up