Делала его вчера второй раз, тупо и решительно взяв рецепт из тома "Десерты" ХК. Там это рецепт проиллюстрирован пошагово, я давно его приметила, но смущал длинный текст и количество переливаний из пустого в порожнее из миски в плошку и обратно.
С другой стороны, было заманчиво попробовать, как соединятся в одном креме несколько сильных вкусов:
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот смотри, про кофе в шоколадное, брауниз там, я давно знаю - очень подчёркивает шоколадность. Шоколадное без ванили я вообще почти и не признаю :), если в шоколад из которого я готовлю ванили не добавили, я обычно стараюсь добавить. Про карамелизованный сахар в кофе - тоже знала, это в многоэтапной кофейной пропитке используется. Но вот всё в одном горшочке а не слоями - ещё не :).
А вот когда второй раз буду делать, то я ещё и перчик средней злости в молоко добавлю. Одобрям-с?
Reply
Кофе в шоколадное это да, мой любимый шоколадный рулет без муки как раз такой. Скажи потом, как тебе, ладно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мне тут как раз ч-з недельку нужно десерт на 6 персон. Вот только жаль ванильный стручек иссяк. Прийдется сахаром в котором он хранился.
Reply
Reply
Ты знаешь, думала о предстояшем торжестве,и как раз десерт виделся именно в виде подобного крема.
Мне твоя новая студия нравится.Просторно так стало, живенько:)
Reply
Наташ, раз уж ты меня смотришь, посоветуй, что бы ещё приготовить. А то надвигается кризис жанра.
Reply
Leave a comment