Грушевый торт Bourdaloue

Feb 03, 2008 23:11

Этот пирог принадлежит к разряду  "классических". На самом деле,  чтобы его приготовить, нужно применить несколько несложных, но основополагающих навыков. А уж если мы ими - навыками этими - овладели, всё, считай, без сладкого мы не останемся!

Для пирога диаметром 22 см (по The Cook's Book):
1.1 кг крепких груш сорта, например, William
6 ст.л. ( Read more... )

ШМБ, сладкая выпечка, груша, крем

Leave a comment

Comments 46

edlessa February 4 2008, 19:24:56 UTC
Какая красота!
Да ещё и с миндальным кремом!Записала рецепт)

Reply

aspiri February 4 2008, 22:01:27 UTC
Спасибо, приходите ещё :)

Reply


chocolatealmond February 5 2008, 20:05:13 UTC
Что-то потрясающее! Должно быть очень вкусно :)

Reply

aspiri February 6 2008, 11:50:07 UTC
Спасибо!

Reply


olgrig February 6 2008, 12:31:45 UTC
П.С.до моего поста у тебя очередь не дошла...

Reply


пирог svetilnik_m February 7 2008, 04:54:24 UTC
красивый! лакированный :)

мне очень нравится выпечка с грушами

Reply


Leave a comment

Up