Особенно, если очень хочется. Испекла за час "по просьбам трудящихся". Тесто, правда, в холодильнике готовое было, от кишей осталось, но это ещё плюс 10 минут максимум.
( Read more... )
Ха, так я вообще не знаю, есть ли кто, кому этот тортик не нравится. Дебаты только вокруг "мокрый-хрустящий". Ну этот-то у меня несерьёзный, на 11 коржей+на посыпку, а по хорошему ещё слоя 4-5 должно быть.
Мне кажется, что в каждой семье есть свой "единственно правильный" рецепт старого доброго советского "наполеона". У нас это рубленное тесто из муки, масла и подкисленной воды. Крем - заварной с маслом. Вам нужны пропорции или сами знаете? :) Зафрендить, конечно, можно, у меня поздамочных постов почти нет. Я не кудесница, я просто есть люблю :)
так это наполеооон?? я всегда считала этот торт синонимом сложности приготовления, а вы - раз, два под гнет и готово. :) пропориции хочу-хочу. у нас дома другие фирменные рецепты, обошлись без французского завоевателя)
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Зафрендить, конечно, можно, у меня поздамочных постов почти нет. Я не кудесница, я просто есть люблю :)
Reply
Reply
Leave a comment