Банальность вкусу не помеха

Aug 10, 2007 16:18

Особенно, если очень хочется.  Испекла за час "по просьбам  трудящихся". Тесто, правда, в холодильнике готовое было, от кишей осталось, но это ещё плюс 10 минут максимум. 

Read more... )

семейный рецепт, сладкая выпечка, торты

Leave a comment

girafanya August 10 2007, 14:13:44 UTC
Я тоже хочу. Представила дивно! А как ты гнёт делаешь? И крем любой, лиш бы жирный был?

Reply

(The comment has been removed)

girafanya August 10 2007, 14:44:15 UTC
Спасибо, беру всё на заметку

Reply

aspiri August 10 2007, 14:46:02 UTC
Спрашивай, если что :)

Reply

aspiri August 10 2007, 16:58:42 UTC
Крем я в этом торте признаю только заварной кондитерский, взбитый с 200 гр масла. С ванилью или с коньяком. Я же знатный ненавистник крема на сгущёнке. Гнёт - на торт бумагу для выпечки или плёнку и разделочную доску сверху, прижать, а потом на неё - то, что есть в холодильнике, кастрюльку с супом или банки с пивом. В этот раз вообще вместо блюда взяла крышку от коробки с печеньем (жестяные такие), а самой коробкой накрыла и придавила. Так в холодильник и поставила, очень удобно.

Reply

marahovska_ya July 25 2012, 07:56:25 UTC
Ален! там по ссылке крем без масла
а с маслом как? вот этот состав довести до кипения и добавить масло?

Reply


Leave a comment

Up