Особенно, если очень хочется. Испекла за час "по просьбам трудящихся". Тесто, правда, в холодильнике готовое было, от кишей осталось, но это ещё плюс 10 минут максимум.
( Read more... )
Крем я в этом торте признаю только заварной кондитерский, взбитый с 200 гр масла. С ванилью или с коньяком. Я же знатный ненавистник крема на сгущёнке. Гнёт - на торт бумагу для выпечки или плёнку и разделочную доску сверху, прижать, а потом на неё - то, что есть в холодильнике, кастрюльку с супом или банки с пивом. В этот раз вообще вместо блюда взяла крышку от коробки с печеньем (жестяные такие), а самой коробкой накрыла и придавила. Так в холодильник и поставила, очень удобно.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
а с маслом как? вот этот состав довести до кипения и добавить масло?
Reply
Leave a comment