Утилизируем яичные белки: забытый пудинг

Jan 02, 2014 16:15


Это похоже на полную паранойю, но в последнее время мне ужасно жалко, что тепло, которое остается в духовке после ее использования, тратится напрасно. Например, пеку я хлеб, да ещё и на камне или в казане, при температуре 240-220 градусов, и остывает потом моя прекрасная герметичная духовка часа два, не меньше! Впустую! В условиях надвигающегося ( Read more... )

десерты, белки

Leave a comment

Comments 35

galka__ January 2 2014, 13:00:36 UTC
ух ты, познавательно про ваниль

Reply


aspiri January 2 2014, 13:18:25 UTC
Поройся, там масса полезного и познавательного!

Reply


maxnicol January 2 2014, 14:10:08 UTC
с Новым пудингодом!

Reply

aspiri January 2 2014, 14:24:31 UTC
Спасибо!

Reply

to_be_friends January 2 2014, 17:16:33 UTC
Красиво сказано.

Reply

maxnicol January 2 2014, 18:39:56 UTC
и написано аккуратным почерком

Reply


all_radio January 2 2014, 14:13:09 UTC
С Новым Годом!:)

Reply

aspiri January 2 2014, 14:26:01 UTC
С Новым Годом!

Reply


scristinka January 2 2014, 14:19:08 UTC
С Новым годом!

Спасибо большое за рецепт, утилизировать белки это всегда проблема))) Я, правда, печенье ореховое всегда пеку по рецепту Лены-elaizik, но надо пробовать и новое!

А винный камень где взять? и что это такое - порошок или жидкость?

Reply

aspiri January 2 2014, 14:29:18 UTC
С Новым Годом!
В Киеве - не знаю, в России - только по интернету заказать или самой из-за границы везти, где этот порошочек продается в кондитерских отделах, там же, где и разрыхлитель с прочими ванилинами.

Reply

scristinka January 2 2014, 15:52:02 UTC
Спасибо, буду искать, а пока с лимонной кислотой попробую испечь.

Reply


Leave a comment

Up