Это похоже на полную паранойю, но в последнее время мне ужасно жалко, что тепло, которое остается в духовке после ее использования, тратится напрасно. Например, пеку я хлеб, да ещё и на камне или в казане, при температуре 240-220 градусов, и остывает потом моя прекрасная герметичная духовка часа два, не меньше! Впустую! В условиях надвигающегося
(
Read more... )
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо большое за рецепт, утилизировать белки это всегда проблема))) Я, правда, печенье ореховое всегда пеку по рецепту Лены-elaizik, но надо пробовать и новое!
А винный камень где взять? и что это такое - порошок или жидкость?
Reply
В Киеве - не знаю, в России - только по интернету заказать или самой из-за границы везти, где этот порошочек продается в кондитерских отделах, там же, где и разрыхлитель с прочими ванилинами.
Reply
Reply
Leave a comment