Крем брюле без прикрас

May 09, 2013 17:36

Перед Пасху пришла к друзьям, коллективно украшали куличи. Внезапно обнаружила на столе целую миску прекрасных, ярких желтков, на которые, как выяснилось, ни у кого  видов не было. Зная по собственному опыту, как быстро желтки пропадают, решила немедленно их пристроить. Честно - мысль про лапшу в мою голову не пришла, по канеле - пришла, но не было ( Read more... )

десерты, крем

Leave a comment

Comments 47

raechka_sav May 9 2013, 13:53:49 UTC
вот такое описание рецепта - просто в энциклопедию...и в учебники..
*с праздником, Алена!

Reply

aspiri May 9 2013, 13:55:37 UTC
С Праздником!
Это я давно постов не писала, прошибло :) Спасибо!

Reply

sovadja May 9 2013, 15:57:53 UTC
хы;))) я то уж думаю тут так просто щас возьмусь сделаю) хех)))

Reply

aspiri May 9 2013, 20:51:23 UTC
Да просто всё, только написано длинно и ждать потом долго :)

Reply


allochkag May 9 2013, 14:02:29 UTC
мы его как раз исключительно за корочку и ценим :)

Reply

aspiri May 9 2013, 20:52:05 UTC
А я к ней ну вот совсем никак, мне с клубникой или малиной лучше.

Reply

allochkag May 9 2013, 21:37:22 UTC
мы это дочь моя старшенькая понятное дело: она готова есть корочку и без крем брюле :)

Reply


lenandrey2che May 9 2013, 14:05:13 UTC
Спасибо. Оказывается все не так страшно. как я себе представляла. Надо будет сделать . И отдельное спасибо за приготовление корочки без горелки).

Reply

aspiri May 9 2013, 20:53:42 UTC
Это совсем не страшно, главное - не торопить процесс :) Да, если под бройлером, то нужно обязательно очень сильно охладить крем, чтобы он не успел прогреться (и тем более перегреться) от жара.

Reply


zavodfoto May 9 2013, 16:24:01 UTC
Отличный рецепт! С Праздником вас!

Reply

aspiri May 9 2013, 20:54:22 UTC
Спасибо! И Вас с Праздником!

Reply


bahareva May 9 2013, 16:30:26 UTC
блин, про бумагу для выпечки под фольгу гениально!

Reply

aspiri May 9 2013, 20:54:49 UTC
Хех..!

Reply


Leave a comment

Up