Овощная жизнь

May 19, 2013 16:17

Вот откуда я черпаю жизненные силы для и из чего произвожу дикосид углерода :) Но я не совсем зря небо копчу, завтра первый раз в Австралии сдам 450 мл крови, пора начинать, а то завод по производству крови давно уже простаивает, не порядок :) Я за социально-ответственный спорт :)


Read more... )

Австралия, Еда, Кровь, Спорт

Leave a comment

Comments 51

baisha2875 May 19 2013, 07:01:18 UTC
Увидела как выглядит киноа -)))А что это такое оранжевое?

Reply

arky_titan May 19 2013, 07:17:18 UTC
красная чечевица

Reply


(The comment has been removed)

arky_titan May 19 2013, 07:18:00 UTC
почти не ем :)

Reply


goodwinnihon May 19 2013, 07:21:53 UTC

ой rurencio May 19 2013, 07:55:50 UTC
а курогрудь?
Аркадий, а поподробней можете о своем питании написать? любопытно, как себя подпитывает человек, который имеет такие нагрузки

Reply

Re: ой arky_titan May 19 2013, 07:58:02 UTC
Вот дочула приедет, будет и курица. Я не ем :)

Reply

Re: ой rurencio May 19 2013, 08:20:23 UTC
это та маленькая красотка, на вас похожая? )))
и все-таки, хоть ссылку чтоле дайте нащщот вашега питания, мне правда интересно. особенно, если учитывать, что я мяса практически тоже не ем

Reply

Re: ой arky_titan May 19 2013, 08:24:36 UTC
Пока только одна, другой нету :) У меня ничего особенного в питании нет и ссылок не на что давать :)

Reply


wildrequin May 19 2013, 08:20:24 UTC
выглядит вкусно. Я только так и не поняла, в каком виде кушать эти бобы зеленые и оранжевые. Они у нас тоже есть в био магазинах, но куда их применить не знаю.

Reply

arky_titan May 19 2013, 08:31:19 UTC
Ну смесь бобов включая чечевицу или просто чечевица, или смесь чечевицы и киноа очень хорошо идут как основа для овощных супов. Как самостоятельная каша/гарнир тоже ОК. Ещё я варю вот такую кашу:
2 части гречки, 1 часть красной чечевицы, 1 часть киноа. Варю соотношении 2.5 части воды и 1 часть крупы. Одновременно с этим обжариваю (скорее, тушу) на нерафинированном оливковом масле мелко нарезанные грибы, морковь, лук, чеснок, красный перец и помидор. Когда каша уже разварилась, ставлю на медленный огонь, выкладываю туда овощи, перемешиваю и оставляю под крышкой минут на 15. Получается совершенно улётно-вкусно и на столько же полезно :)

Кстати, зелёные бобы это просто горох :)

Reply

wildrequin May 19 2013, 08:49:49 UTC
Это разные виды гороха видимо, у нас их много и я путаюсь.
Чет страшно их есть, живот раздует:) а я и так сейчас, как шарик.
Но надо попробовать. Я видела смеси минестроне на итальянском базаре, и вот в них было много видов таких бобов, кау у тебя на фото и не только.

Reply

arky_titan May 19 2013, 08:52:31 UTC
Да, смесь для итальянского супа - ОК, я тоже её покупаю. Чечевица - не горох, но она тоже разного цвета бывает. В оранжевой больше всего белка, ещё есть серая и зелёная. Горох тоже бывает зелёный, бывает жёлтый.

Reply


Leave a comment

Up