Не знаю, как у вас с Японии, но я один раз ел в Макдональдсе в Вашингтоне, так после ихнего бургера мне стало нехорошо, и я поскакал в соседнюю аптеку за чем-нибудь от желудка. В то время я был бедный студент, так что заподозрить в снобизме меня трудно. Поэтому уволь. Может у вас в Японии суперкошерные макдачечные, но у нас в Штатах это натуральная отрава, и причем не такая уж и дешевая, как кажется.
Ну это вопрос индивидуальной непереносимости, либо просто попался плохой бутерброд. В общем ты сам понимаешь, вопрос в другом. Даже если это и не отрава, а самая наилучшая домашняя (но не диетическая) котлета с хлебом, с т.з. обмена веществ это одно и тоже.
Я думаю, что не совсем. К твоему сведению, мясо, из которого изготавливаются макдачечные бургеры, в продуктовые магазины не поставляется по причине его низкого качества (считается, что только профессиональный повар может приготовить этот продукт без существенного риска отравления). Так что извини, ты меня не убедил :-)
Обычно тогда, когда я весь день бегаю по всему городу и времени очень мало, то я разрешаю себе иногда заходить в макдак и купить там: овощной салат с винным соусом, большой апельсиновый сок, чикенбургер или чизбургер. Наедаешься, да и еда почти безвредная выходит. Фаст фуды здорового питания, к сожалению, в МСК совсем отсутствуют.
слушай, ты просто молодец! как же долго я искал такое вот простое и доходчивое описание как нужно питаться и простое и доходчивое тому объяснение на уроне биохимии! В мемориз и спасибо еще раз...
в Москве с фастфудом оочень хреново. Выбор ограничен - ростикс-макдак и... и все. причем они локализованы, либо в центре, либо у станций метро. Есть еще крошки-картошк, стардогс и теремки, но чаще всего в палатках - а меня коробит есть на ходу, и вообще нет доверия к еде из палатки, пусть даже палатка сетевая.. да и все это в итоге выходит не дешевле макдака. остальное - либо сомнительные шашлычные, либо уже рестораны..
а про Макдак все верно, если не есть каждый день, и в остальное время питаться здоровой едой, а не фигней на сливочном масле - то все ок.
вообще, до сих пор содрогаюсь, вспоминая мамин плов - масло с небольшим количеством риса. с этого плова меня и увезли в больницу) и дома воюю на тему жарить-не жарить, все пихаю в пароварку или в духовку и запрещаю поливать майонезом(
Майонез мы тоже покупаем легкий, но я где-то читала у авторитетного врача-диетолога, что майонез - это холодный соус. Особенно промышленного производства, а не домашний. Покупной майонез не предназначен для горячих блюд, то есть с ним нельзя запекать - там он как-то расслаивается и выделяется много вредного. Для запекания мяса или рыбы советуют делать соус сметанный.
А вообще в детстве меня кормили очень нездоровой едой -все жареное, жирное, те самые картошки с корочками и сосиски и котлеты, плавающие в жире. а итог - больная печень.. и потому что уверена, что утверждение "ты то, что ты ешь" - верно)
Comments 108
Reply
Reply
Reply
а так сам по себе гамбургер в общем нормально же
Reply
Фаст фуды здорового питания, к сожалению, в МСК совсем отсутствуют.
Reply
как же долго я искал такое вот простое и доходчивое описание как нужно питаться и простое и доходчивое тому объяснение на уроне биохимии!
В мемориз и спасибо еще раз...
Reply
Reply
Reply
причем они локализованы, либо в центре, либо у станций метро.
Есть еще крошки-картошк, стардогс и теремки, но чаще всего в палатках - а меня коробит есть на ходу, и вообще нет доверия к еде из палатки, пусть даже палатка сетевая.. да и все это в итоге выходит не дешевле макдака.
остальное - либо сомнительные шашлычные, либо уже рестораны..
а про Макдак все верно, если не есть каждый день, и в остальное время питаться здоровой едой, а не фигней на сливочном масле - то все ок.
вообще, до сих пор содрогаюсь, вспоминая мамин плов - масло с небольшим количеством риса. с этого плова меня и увезли в больницу)
и дома воюю на тему жарить-не жарить, все пихаю в пароварку или в духовку и запрещаю поливать майонезом(
Reply
А сливочное масло это тоже неплохо, если грамм 20 в день.
Reply
Для запекания мяса или рыбы советуют делать соус сметанный.
А вообще в детстве меня кормили очень нездоровой едой -все жареное, жирное, те самые картошки с корочками и сосиски и котлеты, плавающие в жире.
а итог - больная печень.. и потому что уверена, что утверждение "ты то, что ты ешь" - верно)
Reply
Reply
Leave a comment