Наверно не стоит бросатся из крайности в крайностьusatijJanuary 26 2009, 06:03:07 UTC
А как насчет тех кому еда Макдональдс не нравится, просто потому что она не вкусная на его вкус? Тот же сабвей мне нравится больше. При том что узбекские традиционные блюда очень очень богаты жирами, маслами, мне не нравятся бургеры просто потому что не нравятся. Учитывая мои глубоко азиатские корни и неистребимую тягу узбеков хорошо и вкусно покушать, я глубоко уверен что мой повседневный рацион гораздо лучше того что подают в МД. И в Ташкенте нету макдональсов вообще и поэтому отношение к ним скорее положительное или нейтральное, я думаю.
А в Японии мне нравится сеть "Сукия" и дешевые кайтен суши. И дешевле и вкуснее (тут в Кансае). А насчет активного образа жизни абсолютно согласен.
Re: Наверно не стоит бросатся из крайности в крайностьusatijJanuary 26 2009, 06:33:26 UTC
Понял. Точно, есть такая категория людей. Я тоже наворачиваю дома жирное и стараюсь избегать "калорийной макдаковской дряни" :) Мне столько не очень вкусных (для меня) калорий не надо просто. Но если кому то нравится такая еда, но он ее хаит только потому что так модно, это конечно лицемерие. Хотя мне нравится иногда вместо обеда слопать дешевой лапши быстрого приготовления, но я этого стесняюсь :) И наверно прилюдно буду осуждать такой способ питаться! :)
Аргументированно, солидарен =) Еще один крайний плюс макдака как ни странно вытекает из его однотипности и распространенности. Как говаривали многие американцы, я всегда могу сьесть свой американский бигмак в почти любой точке мира. Это большой плюс когда тебе поднадоела местная еда, а ты тут на недельку-две. Все хорошо в меру ! =)
мм, никак не отношусь к МакДональдсу. Мой организм говорит: "буе, не иди туда, лутше купи на эти деньги овощей и фруктов" и я его слушаю. Он лутше знает что ему нужно
Основная проблема макдачни в том (на мой взгляд), что их еда уж очень быстро "проваливается в желудке". Т.е. насыщает буквально на считаные часы. Лет десять назад я еженедельно сидел в ночную смену. И, что не удивительно, к определённому моменту начинало неиллюзорно хотеться жрать. Поначалу выбегал в макдачню (благо суть работы предусматривала возникновение примерно часового перерыва где-то как раз посреди смены). Потом плюнул и стал таскать еду из дому. Именно по этой причине.
Верно, потому что овощей нет. Проваливается быстро, а каллории уже поступили и усвоились, при чем легко. Отсюда очень легко перебрать и начать полнеть.
а мы что то давно не брали ничего в макдональдсе и тут заехали по дороге - и обломались. Невкусно. Бергер кинг гораздо вкуснее. Завтраки хорошие в Макдональдсе.
Comments 108
И в Ташкенте нету макдональсов вообще и поэтому отношение к ним скорее положительное или нейтральное, я думаю.
А в Японии мне нравится сеть "Сукия" и дешевые кайтен суши. И дешевле и вкуснее (тут в Кансае).
А насчет активного образа жизни абсолютно согласен.
Reply
(The comment has been removed)
Я тоже наворачиваю дома жирное и стараюсь избегать "калорийной макдаковской дряни" :) Мне столько не очень вкусных (для меня) калорий не надо просто.
Но если кому то нравится такая еда, но он ее хаит только потому что так модно, это конечно лицемерие.
Хотя мне нравится иногда вместо обеда слопать дешевой лапши быстрого приготовления, но я этого стесняюсь :) И наверно прилюдно буду осуждать такой способ питаться! :)
Reply
Reply
Еще один крайний плюс макдака как ни странно вытекает из его однотипности и распространенности.
Как говаривали многие американцы, я всегда могу сьесть свой американский бигмак в почти любой точке мира. Это большой плюс когда тебе поднадоела местная еда, а ты тут на недельку-две.
Все хорошо в меру ! =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
там же ест ь помидор и салат
Reply
Reply
Reply
Но речь в общем не столько о МД, сколько вообще о том что полезно а что вредно. В этом смысле Бургер-кинг ли, МД или Кентаки Чикен - одна суть.
Reply
Reply
Leave a comment