Не знаю, как у вас с Японии, но я один раз ел в Макдональдсе в Вашингтоне, так после ихнего бургера мне стало нехорошо, и я поскакал в соседнюю аптеку за чем-нибудь от желудка. В то время я был бедный студент, так что заподозрить в снобизме меня трудно. Поэтому уволь. Может у вас в Японии суперкошерные макдачечные, но у нас в Штатах это натуральная отрава, и причем не такая уж и дешевая, как кажется.
Ну это вопрос индивидуальной непереносимости, либо просто попался плохой бутерброд. В общем ты сам понимаешь, вопрос в другом. Даже если это и не отрава, а самая наилучшая домашняя (но не диетическая) котлета с хлебом, с т.з. обмена веществ это одно и тоже.
Я думаю, что не совсем. К твоему сведению, мясо, из которого изготавливаются макдачечные бургеры, в продуктовые магазины не поставляется по причине его низкого качества (считается, что только профессиональный повар может приготовить этот продукт без существенного риска отравления). Так что извини, ты меня не убедил :-)
Просто Макдональдсы разного качестваpanchulJanuary 28 2009, 19:48:34 UTC
Просто Макдональдсы разного качества. Есть Макдональдсы OK (например, изначальный исторический Макдональдс под Лос-Анжелесом), а есть те, что вызывают отравление (например в Окланде, Калифорния, где много бедных черных кварталов).
Reply
Reply
Reply
а так сам по себе гамбургер в общем нормально же
Reply
Вообще нужно есть собу и тофу!
Reply
Leave a comment