Ещё осенью я с
рецептом чудных пирожков "Вэрзэре" приняла участие в
капустном флешмобе, устроенном Аней и Асей
zveruska. И совершенно неожиданно для себя стала обладательницей дивной книги Сары Браун "Большая книга вегетарианской кухни" за самое необычное и интересное капустное блюдо
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Я тоже раньше никогда не пробовала готовить начинку в пироги из бобовых, но можно вспомнить, что горох для этих целей использовали ещё в стародавние времена)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и приёмчик хороший с бумагой:) надо запомнить!
Reply
Я раньше к песочному тесту вообще не знала, как подступиться) Теперь немножко знаю, но подозреваю, что премудростей, мне пока не ведомых, ещё полным полно) И очень мне нравится эти секретики находить и применять)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment