Пирожки из песочного теста с чечевицей и шпинатом

Jan 17, 2014 17:50

Ещё осенью я с рецептом чудных пирожков "Вэрзэре" приняла участие в капустном флешмобе, устроенном Аней и Асей zveruska. И совершенно неожиданно для себя стала обладательницей дивной книги Сары Браун "Большая книга вегетарианской кухни" за самое необычное и интересное капустное блюдо ( Read more... )

пироги, песочное тесто, несладкая выпечка, бобовые, чечевица

Leave a comment

Comments 23

astakhova_99 January 17 2014, 20:20:08 UTC
Аришенька, ух, как душевно. Я - на пенёк, съесть пирожок. Красота во всем - в каждой детали. Очень-очень-очень здорово!

Reply

arisha_petrovi4 January 19 2014, 09:00:30 UTC
Алёнушка, спасибо, дорогая, ты всегда так добра и внимательна! Безумно приятны твои слова :)*

Reply


ilona_fanilla January 17 2014, 21:44:02 UTC
Вот я увидела фото и даже не обратила внимание на автора - просто поняла, что это твое! Чудесный рецепт, замечательная начинка и очень комфортно-домашнее фото)

Reply

arisha_petrovi4 January 19 2014, 09:02:27 UTC
Илона, твой комплимент меня очень порадовал, спасибо от всей души!
А рецепт и правда, весьма достойный, рада, что открыла его для себя. Ну, может и ещё кому пригодится)

Reply


zveruska January 18 2014, 19:47:44 UTC
вот здорово-то! тесто тоненькое, начинки много - вот это мне точно по вкусу)
твои фото даже лучше, чем в книге)

Reply

arisha_petrovi4 January 19 2014, 09:04:34 UTC
Рада случаю ещё раз поблагодарить тебя, Аня, вас, девочки!
Мне тоже понравилось в этих пирожках соотношение теста и начинки :)*

Reply


frune4ka January 22 2014, 15:59:49 UTC
Идеальные пирожки, тесто тоненькое, а начинки много-много. Все как и положено:)))

Reply

arisha_petrovi4 January 22 2014, 16:03:53 UTC
Юлечка, спасибо! Я прям вдохновлённо их лепила)))

Reply


Leave a comment

Up