Ещё осенью я с
рецептом чудных пирожков "Вэрзэре" приняла участие в
капустном флешмобе, устроенном Аней и Асей
zveruska. И совершенно неожиданно для себя стала обладательницей дивной книги Сары Браун "Большая книга вегетарианской кухни" за самое необычное и интересное капустное блюдо
(
Read more... )
и приёмчик хороший с бумагой:) надо запомнить!
Reply
Я раньше к песочному тесту вообще не знала, как подступиться) Теперь немножко знаю, но подозреваю, что премудростей, мне пока не ведомых, ещё полным полно) И очень мне нравится эти секретики находить и применять)
Reply
Reply
Reply
Эфир - как Космос:) что-то типа сверху данное:)
ну и понятно дело - к голубому экрану ТВ никакого отношения:)
тут у меня без профессиональной деформации личности обошлось:):):)
Reply
ЗЫ Я люблю совпадения, в эфире ли, в реале...
Reply
Reply
Leave a comment