Банановые кексы с розмарином

Jan 10, 2014 23:35

Вообще-то я тогда совсем не собиралась печь... Но тут мне на глаза попались переспевшие бананы, забытые в холодильнике "с прошлого года", а для меня спелые бананы равняются выпечке - как только шкурка банана начинает темнеть, есть мне его в сыром виде уже совершенно не хочется. Вот и получается, что, если я покупаю бананы, то ещё чуть зеленоватые ( Read more... )

кленовый сироп, о еде: сладкая выпечка, изюм, кексы, розмарин, бананы, маффины, рецепты с фото

Leave a comment

Comments 20

kinda_cook January 10 2014, 21:39:52 UTC
первый раз встречаю такое сочетание, даже не представляю его

Reply

aranart January 10 2014, 21:41:35 UTC
Для меня такое сочетание тоже было неожиданным, так что я просто не могла пройти мимо.

Reply


tanyakasko January 10 2014, 22:00:12 UTC
как интересно!!! заберу в избранное!!!!

Reply

aranart January 10 2014, 22:26:28 UTC
Спасибо) Тоже не можешь удержаться, чтобы не попробовать непривычное сочетание?

Reply

tanyakasko January 10 2014, 22:32:32 UTC
ты знаешь не всегда.... я не большой любитель экспериментов... но это сочетание меня заинтриговало....

Reply

aranart January 10 2014, 22:34:41 UTC
А я вот ничего с собой не могу поделать)

Reply


tata_cher January 11 2014, 02:28:56 UTC
Очень вкусно должно быть) и декор такой... новогодне-рождественский)

Reply

aranart January 11 2014, 07:49:41 UTC
Спасибо)

Reply


lifetastesgreat January 11 2014, 02:43:17 UTC
Банан с розмарином-что-то невероятное! И текстура классная получилась!

Reply

aranart January 11 2014, 07:50:03 UTC
Спасибо! Как оказалось, они очень даже неплохо сочетаются)

Reply


vkusnoe_utro January 11 2014, 04:00:08 UTC
Даша, разлом просто волшебный!

Reply

aranart January 11 2014, 07:50:24 UTC
Спасибо) У кексов получилась очень приятная текстура.

Reply


Leave a comment

Up