Банановые кексы с розмарином

Jan 10, 2014 23:35

Вообще-то я тогда совсем не собиралась печь... Но тут мне на глаза попались переспевшие бананы, забытые в холодильнике "с прошлого года", а для меня спелые бананы равняются выпечке - как только шкурка банана начинает темнеть, есть мне его в сыром виде уже совершенно не хочется. Вот и получается, что, если я покупаю бананы, то ещё чуть зеленоватые ( Read more... )

кленовый сироп, о еде: сладкая выпечка, изюм, кексы, розмарин, бананы, маффины, рецепты с фото

Leave a comment

Comments 20

larisapoli January 11 2014, 08:49:37 UTC
Бананы, ОМ и розмарин - должно быть невероятно вкусно!
Я бананы с сухим розмарином запекала в духовке, а в кексах еще вкуснее, думаю)

Reply

aranart January 11 2014, 10:37:16 UTC
Да, сочетание просто замечательное)

Reply


ais20 January 11 2014, 11:02:39 UTC
и правда неожиданное сочетание :)
А еще очень подкупает то что они получаются влажные, люблю сочную выпечку :)

Reply

aranart January 11 2014, 13:26:10 UTC
Да-да, я тоже)

Reply


tania_bondarets January 12 2014, 17:51:44 UTC
переспевшие бананы самые сладкие) чего так стразу)

Reply

aranart January 12 2014, 20:47:29 UTC
Вот не очень я их люблю)

Reply


frune4ka January 12 2014, 20:41:28 UTC
Интересное сочетание. Влажные кексы с непривычным вкусом - это интересно!

Reply

aranart January 12 2014, 20:47:41 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up