Рагу из свинины с ревенем

Jun 26, 2014 17:46

Давно я хотела попробовать, что это за чудо-зверь такой - ревень. Но у нас он как-то не продаётся.
Поэтому притащила я ревень из Киева х) Так получилось, что он мне случайно встретился на одном рынке, и я просто не могла пройти мимо. И, хоть большая часть моих планов с ревенем была сладкой, решила я начать с мясного блюда.


Read more... )

ревень, свинина, вустерширский соус, бальзамический уксус, мясо, рецепты с фото, о еде: вторые блюда

Leave a comment

Comments 20

sago_cuisine June 26 2014, 15:26:38 UTC
Тушить ревень пока не пробовала:)
Дарик, я кекс с зеленью сделала, теперь хожу кругами вокруг него, потому что оторваться невозможно, но и калорийно очень:))

Reply

aranart June 26 2014, 15:30:22 UTC
Тем и опасна такая выпечка)

Reply

sago_cuisine June 26 2014, 15:35:05 UTC
да:(

Reply

kinda_cook June 26 2014, 17:14:05 UTC
хи-хи

Reply


tastyak June 26 2014, 16:36:13 UTC
Первый раз слышу о таком сочетание!

Reply

aranart June 26 2014, 17:01:00 UTC
Я вообще впервые ревень пробовала) Как оказалось, очень даже сочетается)

Reply

tastyak June 26 2014, 17:48:25 UTC
Я ревень очень люблю, особенно с клубникой;) в несладких блюдах пока не пробовала!

Reply

aranart June 26 2014, 19:35:16 UTC
Я и в сладких очень хочу попробовать)

Reply


kinda_cook June 26 2014, 17:13:39 UTC
эх, а я так и сижу, как дура без ревеня :))))))))

Reply

aranart June 26 2014, 19:35:32 UTC
вообще обидно, что он так редко попадается(

Reply


tania_bondarets June 26 2014, 20:02:50 UTC
обычно привыкла видеть ревень в сладких блюдах) а тут такой вариант)

Reply

aranart June 26 2014, 20:04:19 UTC
Я вот, как увидела этот вариант, решила начать своё знакомство с ревенем именно с несладкого блюда)

Reply

tania_bondarets June 26 2014, 20:05:38 UTC
молодец, что рискнула)

Reply

aranart June 26 2014, 20:06:06 UTC
Кто не рискует, тот не ест рагу х)

Reply


toychik June 27 2014, 03:07:56 UTC
Интересное сочетание :)

Reply

aranart June 27 2014, 06:26:16 UTC
И вкусное)

Reply


Leave a comment

Up