Рагу из свинины с ревенем

Jun 26, 2014 17:46

Давно я хотела попробовать, что это за чудо-зверь такой - ревень. Но у нас он как-то не продаётся.
Поэтому притащила я ревень из Киева х) Так получилось, что он мне случайно встретился на одном рынке, и я просто не могла пройти мимо. И, хоть большая часть моих планов с ревенем была сладкой, решила я начать с мясного блюда.


Read more... )

ревень, свинина, вустерширский соус, бальзамический уксус, мясо, рецепты с фото, о еде: вторые блюда

Leave a comment

sago_cuisine June 26 2014, 15:26:38 UTC
Тушить ревень пока не пробовала:)
Дарик, я кекс с зеленью сделала, теперь хожу кругами вокруг него, потому что оторваться невозможно, но и калорийно очень:))

Reply

aranart June 26 2014, 15:30:22 UTC
Тем и опасна такая выпечка)

Reply

sago_cuisine June 26 2014, 15:35:05 UTC
да:(

Reply

kinda_cook June 26 2014, 17:14:05 UTC
хи-хи

Reply

sago_cuisine June 26 2014, 17:18:59 UTC
ага, вот, собственно, и главный соблазнитель подтянулся:))

Reply


Leave a comment

Up