Рагу из свинины с ревенем

Jun 26, 2014 17:46

Давно я хотела попробовать, что это за чудо-зверь такой - ревень. Но у нас он как-то не продаётся.
Поэтому притащила я ревень из Киева х) Так получилось, что он мне случайно встретился на одном рынке, и я просто не могла пройти мимо. И, хоть большая часть моих планов с ревенем была сладкой, решила я начать с мясного блюда.


Read more... )

ревень, свинина, вустерширский соус, бальзамический уксус, мясо, рецепты с фото, о еде: вторые блюда

Leave a comment

Comments 20

frune4ka June 28 2014, 06:37:55 UTC
Так, ты свое блюдо с ревенем показала, теперь я на очереди буду с тушеной печенью с ревенем.
Оказывается, ревень прекрасно себя ведет в несладких блюдах)

Reply

aranart June 28 2014, 06:56:19 UTC
Мне ещё только предстоит опробовать его в сладком)

Reply


Leave a comment

Up