Leave a comment

Comments 24

gylchatay August 8 2017, 03:47:50 UTC
Интересные котлеты . Да еще и с кукурузной мукой Мм..
Выглядят аппетитно.
А ты их Свелане на Кабачковый ФМ отнеси . http://svitla-4ok.livejournal.com/317633.html

Reply

apple_w August 8 2017, 04:18:26 UTC
Вот, решила попробовать с кукурузной и мне больше понравилось.
Рецепт разместила, но может и напутала)).

Reply

gylchatay August 8 2017, 04:36:07 UTC
Молодец . ;-) Если что не так, Света тебе подскажет .
Вижу ты и у себя ссылку на ее ФМ поставила . Чем больше народу , тем интереснее . ;-)

Reply

apple_w August 8 2017, 14:11:28 UTC
Вроде получилось)).

Reply


svitla_4ok August 8 2017, 05:20:33 UTC
Да, сыр отлично держит массу, да и вкуса добавляет. Замечателтные котлеты

Reply

apple_w August 8 2017, 14:11:49 UTC
Спасибо)).

Reply


katusha_2109 August 9 2017, 21:23:36 UTC

Цветастенькие получились:) красота!

Reply

apple_w August 9 2017, 23:31:35 UTC
Это от морковки)).

Reply


tagela August 9 2017, 22:07:04 UTC
сделаю в ближайшие дни, кабачки пропадают, и еще твои котлетки очень понравились, захотелось. А в духовке они точно хорошо запекутся? тогда я духовку предпочту))).

Reply

apple_w August 9 2017, 23:33:39 UTC
Про духовку я подумала, когда тебя вспомнила с твоими сырниками))
Я сегодня снова готовила эти котлеты, только подавала с оставшимся песто из шпината. Мне больше понравилось, чем со сметаной.

Reply

tagela August 10 2017, 08:42:38 UTC
знаешь. я обычно кабачки просто режу на четвертинки , в форму и в духовку, даже без масла. Вкусно, полезно, но скучно.И перцы зеленые также запекаю. И вообще, зеленые овощи предпочитаю всем остальным.Говорят, они полезнее.

Reply

tagela August 10 2017, 08:51:03 UTC
я часто делала песто с петрушкой, а теперь у меня всегда в холодильнике банки с песто из базилика, не знаю, куда их девать.Просто я хорошо пристроилась, соседа часто угощаю выпечкой, он долго мучился, не зная, чем меня благодарить...а тут придумал--- он выращивает много базилика, постоянно делает из него песто и мне теперь часть передает через забор.И так много скапливается его у меня, а отказаться неудобно, он всегда с такой радостью делится своим сокровищем.Он и правда, очень вкусно его готовит))).Так что я теперь песто везде пихаю, куда можно.

Reply


joe_alex August 10 2017, 20:43:14 UTC

Какой простой вкусный рецепт! Захотелось в духовке :)

Reply

apple_w August 11 2017, 01:21:43 UTC
Тоже хочу попробовать) .
Ты куда пропала? (

Reply

joe_alex August 11 2017, 08:56:45 UTC

Мы только из круиза по норвежским фьордам :) скоро вернусь в жж в полном объеме :)

Reply

apple_w August 11 2017, 10:57:08 UTC
Здорово!!! Моя мечта, несбыточная)). Фотосессия будет ? Надеюсь)).

Reply


Leave a comment

Up