сделаю в ближайшие дни, кабачки пропадают, и еще твои котлетки очень понравились, захотелось. А в духовке они точно хорошо запекутся? тогда я духовку предпочту))).
Про духовку я подумала, когда тебя вспомнила с твоими сырниками)) Я сегодня снова готовила эти котлеты, только подавала с оставшимся песто из шпината. Мне больше понравилось, чем со сметаной.
знаешь. я обычно кабачки просто режу на четвертинки , в форму и в духовку, даже без масла. Вкусно, полезно, но скучно.И перцы зеленые также запекаю. И вообще, зеленые овощи предпочитаю всем остальным.Говорят, они полезнее.
я часто делала песто с петрушкой, а теперь у меня всегда в холодильнике банки с песто из базилика, не знаю, куда их девать.Просто я хорошо пристроилась, соседа часто угощаю выпечкой, он долго мучился, не зная, чем меня благодарить...а тут придумал--- он выращивает много базилика, постоянно делает из него песто и мне теперь часть передает через забор.И так много скапливается его у меня, а отказаться неудобно, он всегда с такой радостью делится своим сокровищем.Он и правда, очень вкусно его готовит))).Так что я теперь песто везде пихаю, куда можно.
Comments 24
Выглядят аппетитно.
А ты их Свелане на Кабачковый ФМ отнеси . http://svitla-4ok.livejournal.com/317633.html
Reply
Рецепт разместила, но может и напутала)).
Reply
Вижу ты и у себя ссылку на ее ФМ поставила . Чем больше народу , тем интереснее . ;-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Цветастенькие получились:) красота!
Reply
Reply
Reply
Я сегодня снова готовила эти котлеты, только подавала с оставшимся песто из шпината. Мне больше понравилось, чем со сметаной.
Reply
Reply
Reply
Какой простой вкусный рецепт! Захотелось в духовке :)
Reply
Ты куда пропала? (
Reply
Мы только из круиза по норвежским фьордам :) скоро вернусь в жж в полном объеме :)
Reply
Reply
Leave a comment