Проходя мимо любимого магазина ( не подумайте о магазине, где сумочки, шарфики, туфельки), заглянула посмотреть, какую- нибудь безделицу для кухни. И наткнулась на эту книгу. В ней 100 рецептов приготовленных при помощи девайсов фирмы "KitchenAd". Била себя по рукам, совесть моя скулила, но я купила. Не могу пройти мимо красиво оформленной книги по
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Надо брать))).
Reply
Reply
Reply
Reply
И будет счастье))
Reply
А я суфле ни разу не делала . Для меня это безумно сложно .
Reply
Reply
Reply
Reply
Суфле из шпината - отличная вешь. Я совсем недавно пекла корзиночки со шпинатны тоже почти суфле и сыром, просто таяли во рту.
Я в белки добавляю порошок Гуарана, на 3-и белка - 4,5 гр (кофейная ложечка). Это позволяет даже в сладком безе сократить количество сахара на один белок до 35 гр, безе все равно тугое получается.
Reply
Ирина, я так понимаю, сахар в рецепте уменьшается, если добавлять порошок гуарана?
Reply
Да, надо добавлять именно ПОРОШОК гуарана. Это природное вещество, вырабатывается, насколько я помню, из растения "гороховое дерево".
В Москве он у нас продается по интернету в разных магазинах. Точно знаю, и несколько раз покупала в американской фирме IHERB.
У нее есть отделения в крупных городах по всему миру, и продукцию они свою рассылают в любую точку планеты.
Reply
Раньше любила и одежду, и обувь покупать. Обуви было и есть по-моему больше, чем у героини известного сериала "Секс в большом городе". Всех фирм из разных стран.
Больше всего любила туфли класса "люкс" австрийские на шпильке ( итальянские такого качества мне не попадались).
А сейчас - шпильки вообще не одеваю, главное, чтобы удобно было, но красота обуви и без каблуков важна.
Люблю сейчас книжные букинистические магазины - рыться в развалах и выискивать книги-альбомы с художественными репродукциями, исторические, старые кулинарные.
А утварь для кулинарии почти всю по интернету покупаю.
Reply
Leave a comment