СУФЛЕ ИЗ ШПИНАТА

Jul 29, 2017 17:44

Проходя мимо любимого магазина ( не подумайте о магазине, где сумочки, шарфики, туфельки), заглянула посмотреть, какую- нибудь безделицу для кухни. И наткнулась на эту книгу. В ней 100 рецептов приготовленных при помощи девайсов фирмы "KitchenAd". Била себя по рукам, совесть моя скулила, но я купила. Не могу пройти мимо красиво оформленной книги по ( Read more... )

шпинат, яйца, молоко, сыр

Leave a comment

tagela July 29 2017, 21:50:33 UTC
Вот и у меня кухонные магазины самые любимые (не одежды и туфелек с сумочками!). Ты всегда взбиваешь белки с винным камнем? я как-то купила винный камень и он у меня просто лежал, не открытый...а потом как-то взбила белки с ним и мне больше понравилось, чем без него...

Reply

apple_w July 29 2017, 21:58:29 UTC
У меня был давно, я в бисквиты для рулетов добавляла. Весь не использовала, пришлось выбросить. Думаю можно обойтись без него, но мне интересно, как с ним будет. Надо купить и сравнить.

Reply

tagela July 29 2017, 23:03:31 UTC
с ним быстрее все взбивается, и лучше форма держится(как мне кажется).

Reply

apple_w July 30 2017, 01:17:35 UTC
Да, белки получаются более плотные и устойчивые.
Надо брать))).

Reply

katusha_2109 August 1 2017, 09:07:03 UTC

Я с вами!))

Любимый магазин - специализированный для кондитеров))) ровесницы тратят деньги на маникюр и прическу, и только я на насадки для кондитерского мешка/красители/кондуитный/изомальт/бельгийский шоколад/листовой желатин и т. д.)))))

Reply

tagela August 1 2017, 18:48:21 UTC
хорошая компания подбирается))).

Reply


Leave a comment

Up