Любим баранину и марокканскую кухню. Поэтому готовлю блюда из баранины часто. Эту баранину готовила месяца три назад. Перебирая фотографии и удаляя не нужные наткнулась на фотоотчет. Прлучился очень вкусный соус, который подойдет к любому гарниру. Я приготовила кус- кус.
Готовила в мультиварке. Очень удобно.
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Я правда, вместо баранины всегда молодую козлятину использую, она у нас своя. Обязательно на ночь мариновать ставлю, поэтому гости редко кто могут определить, что за мясо едят.
Марокканскую кухню тоже очень уважаю, например, суп Харира. Единственное, к чему не смогла привыкнуть - к корице для мясных блюд, поэтому ее не добавляю.
Reply
Своя скотина- это здорово, но сколько ухода за ней надо. Сут такой товлю, нут не кладу, супруг не любит. Заменяю фасолью.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment