МАРСЕЛЬСКИЙ БУЙАБЕС

Jun 20, 2024 09:14

Давно хотелось приготовить такой суп. И вот свершилось. Дело в том, что такой суп желательно готовить из разных сортов рыб и хотелось попробовать их средиземноморской рыбы. К нам раз в неделю самолетом доставляют такую рыбу. Суп готовила по рецепту шефа Вивьена.


Read more... )

суп, рыба, #Супы, #летниедни, #10рецептов, Французская кухня, #фоторецепт

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot June 20 2024, 13:15:36 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w June 20 2024, 13:28:20 UTC
Подходит

Reply


salariman June 20 2024, 13:27:54 UTC

joe_alex June 20 2024, 16:12:23 UTC
Очень люблю этот суп!

Reply

apple_w June 20 2024, 19:35:28 UTC
Ты часто готовишь? Из каких сортов?

Reply

joe_alex June 21 2024, 19:25:10 UTC
Нет, очень редко! Беру форель, окунь и ещё пару сортов мелких местных. Как и луковый суп, обожаю, но готовлю редко.

Reply

apple_w June 21 2024, 20:47:25 UTC
Такой суп часто нельзя готовить, пропадет вся прелесть))

Reply


Leave a comment

Up