ТОМ ЯМ КУНГ (Tom Yum Koong ))

Apr 17, 2024 22:06

Том Ян Кунг - это кисло- острый тайский суп с креветками и грибами. Этот рецепт я взяла из книги , которую подарили нам в кулинарной школе.
Том ям супы являются одним из главных блюд в Таиланде и Лаосе. Суп подаётся с рисом. Острота и кислотность супа может сильно варьироваться.


Read more... )

#веснаествесна, #10супов, суп, #Супы, Тайская кухня, креветки, грибы

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot April 18 2024, 02:08:00 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Грибы, Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w April 18 2024, 02:11:14 UTC
Подходит

Reply


go_rogue April 18 2024, 02:26:01 UTC
Пааааадажжииитеее!
Ведь, ТОМ ЯМ- это чистый бульон, а ТОМ ЯН КУНГ- с добавлением кокосового молока. У меня- кулинарный диссонанс.

Reply

apple_w April 18 2024, 14:51:32 UTC
Не обязательно . « Том ям»- это семейство горячих и кислых тайских супов ( ... )

Reply


joe_alex April 18 2024, 21:35:17 UTC
Взрыв вкуса )

Reply

apple_w April 18 2024, 23:39:34 UTC
Я обожаю Тайскую кухню))

Reply


go_rogue April 19 2024, 00:33:17 UTC
мерси.
а вы вьенамский кань чуа пробовали? это суп, на котором я жить могу!

Reply


Leave a comment

Up