Том Ян Кунг - это кисло- острый тайский суп с креветками и грибами. Этот рецепт я взяла из книги , которую подарили нам в кулинарной школе.
Том ям супы являются одним из главных блюд в Таиланде и Лаосе. Суп подаётся с рисом. Острота и кислотность супа может сильно варьироваться.
(
Read more... )
Comments 7
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Грибы, Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Ведь, ТОМ ЯМ- это чистый бульон, а ТОМ ЯН КУНГ- с добавлением кокосового молока. У меня- кулинарный диссонанс.
Reply
Reply
Reply
Reply
а вы вьенамский кань чуа пробовали? это суп, на котором я жить могу!
Reply
Leave a comment