Часто готовлю плов. Это блюдо может быть с бараниной или курицей, или с сухофруктами. В это раз я готовила плов из баранины с добавлением изюма в скороварке.
А еще ж у тебя тут изюм! Я вот следующий плов приготовлю по твоему рецепту! Есть все, кроме барбариса. Добавлю все специи твои, представляю, как это ароматно и вкусно! А есть его все равно буду сама)
Простите за дурацкий вопрос, но если у вас все равно режим жарки и нужно стоять и полчаса мешать, то почему не сделать зирвак сразу в казане или сотейнике? Мне просто ужасно неудобно жарить в мультиварке, и полчаса это ужасно долго, я обычно зирвак быстрее обжариваю.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот следующий плов приготовлю по твоему рецепту! Есть все, кроме барбариса. Добавлю все специи твои, представляю, как это ароматно и вкусно! А есть его все равно буду сама)
Reply
Муж любит , когда я добавляю сухофрукты. Он получается ароматнее.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment