У меня никогда не получается использовать весь вилок капусты, не считая рецепта квашеной. Этот рецепт не только, как палочка- выручалочка, но вкусный и полезный. Вкусные, сочные, ароматные их можно есть, как в горячем, так и в холодном виде. Что только не добавляла в капустные котлеты, но с рисом понравились больше всего.
![](https://ic.pics.livejournal.com/apple_w/68677594/2005351/2005351_900.jpg)
(
Read more... )
Comments 6
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
подходит
Reply
Reply
С таким дополнением даже сухарь годовой давности раскроется во всей красе😂
Reply
Воодушевилась, хочу попробовать приготовить.
Reply
Попробуй, только хорошо отожми капусту, а то сложно будет их формировать.
Reply
Leave a comment