Цитата из книги «Slmple” Оттоленги:
«Этот суп можно сделать более сытным, сварив на курином бульоне и добавить обжаренные кубики ветчины или панчетты. Чтобы суп получился максимально зеленым и ярким, важно не переварить его.
Горошек и базилик нужно совсем немного проварить и тут же снять с огня.
(
Read more... )
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я что то даже овощи , салаты перестала есть...сваливаю все на ритм жизни. Работа, ремонт, все какие то хлопоты...но это отговорки конечно. Но не хочется овощей и все тут!
Reply
Reply
Leave a comment