СУП ИЗ ЦУКИНИ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И БАЗИЛИКОМ

Apr 26, 2022 21:17

Цитата из книги «Slmple” Оттоленги:

«Этот суп можно сделать более сытным, сварив на курином бульоне и добавить обжаренные кубики ветчины или панчетты. Чтобы суп получился максимально зеленым и ярким, важно не переварить его.
Горошек и базилик нужно совсем немного проварить и тут же снять с огня.


Read more... )

базилик, суп, чеснок, Оттоленги, #Супы, фета, зеленый горошек, цукини

Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot April 27 2022, 01:18:38 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w April 27 2022, 13:45:15 UTC
Подходит

Reply


mahusia April 27 2022, 07:00:19 UTC
о, ч такой варила, он прекрасен. кстати, я мятой тоже как вариант

Reply


joe_alex April 27 2022, 20:32:08 UTC
Вкусный и красивый!

Reply

apple_w April 28 2022, 11:46:36 UTC
Спасибо! :))

Reply


sole_soledad April 29 2022, 18:57:04 UTC
Красивый какой! Надо попробовать, все люблю)

Reply

apple_w May 2 2022, 12:15:56 UTC
Спасибо! Я его на разгрузочные дни готовила, иногда такие супы варю:)).

Reply

sole_soledad May 6 2022, 20:03:33 UTC
Какая ты молодчина!
А я что то даже овощи , салаты перестала есть...сваливаю все на ритм жизни. Работа, ремонт, все какие то хлопоты...но это отговорки конечно. Но не хочется овощей и все тут!

Reply

apple_w May 14 2022, 11:11:47 UTC
Я пришла к мнению, что организм сам выбирает, что ему надо. Зимой был период, когда хотелось стейка из говядины. Я стейки не очень люблю, пару раз в год только ем. А здесь прибило, хочу и все тут:))

Reply


Leave a comment

Up