ТЕЛЯТИНА НА КОСТОЧКЕ С СОУСОМ ИЗ ИНЖИРА

Feb 24, 2022 22:20

Свежий инжир, приготовленный в бальзамическом уксусе и кленовом сиропе, делают кисло-сладкий соус к телятине на косточке необыкновенно вкус.


Read more... )

# дотянутьдовесны, #Мясо, телятина, кленовый сироп, инжир, бальзамический уксус

Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot February 25 2022, 03:22:13 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w February 25 2022, 12:02:59 UTC
Одходит

Reply

lj_frank_bot February 25 2022, 12:04:34 UTC
Замечательно

Reply


mahusia February 25 2022, 04:14:47 UTC
вах! как красиво выглядит у тебя!

Reply

apple_w February 25 2022, 19:33:10 UTC
Спасибо!!

Reply


joe_alex February 25 2022, 13:23:20 UTC
Чудесное сочетание!

Reply

apple_w February 25 2022, 19:33:33 UTC
Кисло- сладкий соус к любому мясу подходит:)

Reply


sole_soledad February 26 2022, 21:54:54 UTC
Красииивоооо....) Соус для меня - экзотика)

Reply

apple_w February 26 2022, 22:16:22 UTC
Инжир можно ягодами, сливами , грушами заменить.у птице тоже подойдет. Я клюквенный к утке готовлю. Ты с чем подаешь индюшку или утку?

Reply

sole_soledad March 8 2022, 16:33:45 UTC
Утку с вишневым соусом, а индейку...с салатом) Целую редко готовлю, окорок запекаю чаще. Но муж ее не любит, я сильно и не заморачиваюсь)

Reply

apple_w March 8 2022, 21:56:50 UTC
У меня наоборот, любит утку , а окорок не очень, если только отбивную из свинины:)

Reply


Leave a comment

Up