ТЕЛЯТИНА НА КОСТОЧКЕ С СОУСОМ ИЗ ИНЖИРА

Feb 24, 2022 22:20

Свежий инжир, приготовленный в бальзамическом уксусе и кленовом сиропе, делают кисло-сладкий соус к телятине на косточке необыкновенно вкус.


Read more... )

# дотянутьдовесны, #Мясо, телятина, кленовый сироп, инжир, бальзамический уксус

Leave a comment

sole_soledad February 26 2022, 21:54:54 UTC
Красииивоооо....) Соус для меня - экзотика)

Reply

apple_w February 26 2022, 22:16:22 UTC
Инжир можно ягодами, сливами , грушами заменить.у птице тоже подойдет. Я клюквенный к утке готовлю. Ты с чем подаешь индюшку или утку?

Reply

sole_soledad March 8 2022, 16:33:45 UTC
Утку с вишневым соусом, а индейку...с салатом) Целую редко готовлю, окорок запекаю чаще. Но муж ее не любит, я сильно и не заморачиваюсь)

Reply

apple_w March 8 2022, 21:56:50 UTC
У меня наоборот, любит утку , а окорок не очень, если только отбивную из свинины:)

Reply

sole_soledad March 8 2022, 22:07:12 UTC
Сколько людей, столько вкусов)

Reply


Leave a comment

Up