ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТАТ С ФАРРО И ЗАПРАВКОЙ С СУМАХОМ

Feb 11, 2022 18:47

Запеченная тыква с фарро и заправкой с сумахом.- рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи. Тыквы в магазине не оказалось, пришлось попробовать приготовить этот рецепт с бататом, сладким картофелем. Получилось отлично ( Read more... )

лимон, тахини, миндаль, батат, кейл, мед, сумах, фарро

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot February 11 2022, 23:48:47 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w February 14 2022, 02:55:09 UTC
Подходит

Reply

lj_frank_bot February 14 2022, 02:57:49 UTC
Чудесно

Reply


mahusia February 12 2022, 15:45:30 UTC
Наверное и в холодном виде вкусно?

Reply

apple_w February 12 2022, 20:55:26 UTC
В холодном виде тоже вкусно. Сегодня залила яйцом, шикарнез)).

Reply


joe_alex February 12 2022, 21:50:33 UTC
Я какой год за кейлом охочусь, а тут еще фарро в список просится )

Reply

apple_w February 14 2022, 02:57:42 UTC
Фарро, это та же полба. Посмотри в русском магазине, должна быть:)).

Reply


Leave a comment

Up