Обычно этот рецепт готовим на кедровой доске и запекаем на барбекю. В данный момент барбекю отсутствует, поэтому решила приготовить в духовке. Сладость сиропа уравновешивает остроту горчицы, а лимон придает приятный цитрусовый аромат. Кленовый сироп можно заменить медом. На все про все понадобиться 20 минут.
(
Read more... )
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я сегодня 2 филе засолила...если бы раньше увидела твой рецепт запекла бы так!
Reply
Reply
Leave a comment