ПАННА - КОТТА С МАНГО

Nov 03, 2021 22:26

Супруг бооольшой любитель этого итальянского десерта. Всегда готовила этот рецепт с желатином. А в журнале у Елены pratina увидела другой рецепт и решила приятно удивить супруга.За рецепт спасибо! Рецепт с добавлением белка действительно отличается от рецепта с добавлением желатина. Он более нежный и напомнил сливочное мороженое за 48 коп из детства. Еще ( Read more... )

десерт, сливки, Итальянская кухня, белок, молоко

Leave a comment

Comments 16

lj_frank_bot November 4 2021, 02:26:58 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w November 4 2021, 02:27:13 UTC
Подходит

Reply

lj_frank_bot November 4 2021, 02:28:29 UTC
Я молодец

Reply


moyugolok November 4 2021, 03:06:23 UTC
Очень вкусно!

Reply

apple_w November 4 2021, 04:37:36 UTC
Действительно очень вкусно и просто в приготовлении,попробуй.

Reply


cookingoffroad November 4 2021, 04:39:31 UTC
Красота!

Reply

apple_w November 4 2021, 12:23:47 UTC
Вкуснота!!

Reply


joe_alex November 4 2021, 07:58:34 UTC
Как вкусно!

Reply

apple_w November 4 2021, 12:20:46 UTC
Однозначно вкус качественного пломбира. Ты должна его помнить.))

Reply


mint_lavender November 4 2021, 15:07:04 UTC
Отличный десерт! Молодец, что так мужа балуешь!

Reply


Leave a comment

Up