РИЗОТТО С ЛИСИЧКАМИ И СМОРЧКАМИ

Aug 01, 2021 12:57

Часто готовлю блюда из различных сортов риса. В том числе и ризотто. Примечательность этого блюда в том, что готовится быстро и под рукой всегда можно найти дополнительные ингредиенты. В этот раз помощниками выступили грибы сморчки и лисички.


Read more... )

алкоголь, ризотто, рис, бульон, Итальянская кухня, грибы, сыр

Leave a comment

Comments 14

lj_frank_bot August 1 2021, 16:59:05 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w August 1 2021, 17:14:19 UTC
Подходит:)

Reply

lj_frank_bot August 1 2021, 17:16:49 UTC
Хорошо

Reply

(The comment has been removed)


joe_alex August 1 2021, 22:02:40 UTC
До чего хороши грибочки!!

Reply

apple_w August 3 2021, 01:18:42 UTC
Сочетание учетное :))

Reply


food_it August 2 2021, 22:27:56 UTC
А вы какое белое вино используете?

Reply

apple_w August 3 2021, 01:18:00 UTC
Ко мне лучше на « ты»:). Для приготовления покупаю местное канадское вино. Хотя по рекомендациям надо добавлять вино, которое будите употреблять с этим блюдом. Мы не эстеты, сойдет и это:))

Reply

food_it August 3 2021, 08:03:15 UTC
😀 хорошо

Я на днях как раз опрос провела насчет вина в кулинарии, большинство ответили именно так)

Reply

apple_w August 3 2021, 12:11:54 UTC
Я всегда добавляю вино в различные блюда, если это делает его ароматнее.:).

Reply


mahusia August 3 2021, 10:48:32 UTC
красота! а грибы покупные?

Reply

apple_w August 3 2021, 12:10:11 UTC
Эти все покупные. В итальянском магазине покупала. Хотя сейчас сезон лисичек , но за ними надо ехать три часа.

Reply


wowcook August 3 2021, 11:19:29 UTC
Давно ризотто не готовила, на макароны перешли)))

Reply

apple_w August 3 2021, 12:06:24 UTC
У нас тоже часто макароны , дежурный вариант. Иногда готовлю просто с чесноком и острым перцем на «ура».

Reply


Leave a comment

Up