Когда в продаже появляются сморчки я непременно готовлю такую пасту. В этот раз , в плане эксперимента, добавила кабачок. Мне такой вариант тоже понравился.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
никогда сморчки не пробовала и даже не встречала ни в лесу,ни в продаже.. Если сравнивать по вкусу с шампиньонами, или с лисичками, или вешенками, или белыми, какой вкус будет похож на сморчки? где то был у меня интересный старый рецепт приготовления сморчков от кого-то великого..вспомнить бы еще.))
Сморчок- ранний весенний гриб, может и у вас растет.- Чуть - чуть напоминает вкус трюфеля и чуть менее ароматный , чем белый гриб. Они продается и сухими, только их надо замочить, на какое- то время. Возможно сухие у вас продаются. Если рецепт попадется, скинь:).
Я трюфельное масло тоже не люблю. Как- то купила и выбросила. Нет в нем деликатности , что- ли. Свежий трюфель совсем другое дело. Но его надо добавлять совсем немного для пикантного вкуса, можно переборщить.:)
Comments 22
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Если сравнивать по вкусу с шампиньонами, или с лисичками, или вешенками, или белыми, какой вкус будет похож на сморчки?
где то был у меня интересный старый рецепт приготовления сморчков от кого-то великого..вспомнить бы еще.))
Reply
Если рецепт попадется, скинь:).
Reply
Есть у меня трюфельное масло дома,настоящее,раззорилась.))
и разочаровалась.)) рецепт поищу,конечно..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Какая красота!!!
Reply
Reply
Leave a comment